Gente, esse pão de queijo com goiabada fácil é simplesmente delicioso. Além disso, essas famosas bolinhas rende muito, veja.
Primeiramente, em uma vasilha, coloque o polvilho azedo e o sal, misture com uma colher, reserve.
Em seguida, em uma panela, acrescente a água, o leite e o óleo, misture, depois leve ao fogo médio até ferver, desligue.
Logo após, acrescente no polvilho com o sal, misturando bem, espere esfriar um pouco, junte os ovos e o queijo parmesão, misture com as próprias mãos, até não grudar mais nas mãos.
Então depois, em um saco plástico coloque a massa levando à geladeira por uns 15 minutos.
Em seguida, retire a massa da geladeira, pegue pequenas porções e com as mãos untadas com óleo, faça bolinhas, faça assim com toda a massa.
Por fim, faça um buraco na bolinha, coloque um pedaço de goiabada, feche novamente formando uma bolinha, ajeite as bolinhas em uma forma untada ou forrada com papel manteiga.
Então, leve ao forno pré-aquecido 200°C por uns 30 minutos. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo de leite cremoso e gostoso, para comer na café a tarde, veja
Sorvete de limão cremoso com 4 ingredientes, faça já
Arroz com brócolis simples e gostoso, veja e faça assim
Bolo de mandioca com queijo, fica muito cremoso, veja
Então, Espaguete com frutos do mar simples e muito saboroso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.