Pão feito na airfryer, veja como fazer
Pão feito na airfryer, veja como fazer

Quem diria que dá para fazer pão feito na airfryer, cada dia que passa essa máquina nos surpreende, veja como fazer.

Ingredientes

  • Meia colher de sopa se fermento biológico;
  • 150 ml de leite morno;
  • 2 colheres de açúcar;
  • 1 ovo;
  • Meia colher de sopa de sal;
  • Duas xícaras e meia de farinha de trigo;
  • Duas colheres de manteiga.

Modo de preparo do pão feito na airfryer

Primeiramente, em uma batedeira, coloque o fermento biológico, o leite morno, o açúcar e o ovo.

Logo depois, com o auxílio de uma colher misture tudo muito bem.

Em seguida, coloque a farinha de trigo e coloque para bater na batedeira por 10 minutos utilizando o gancho, para sovar bem a massa.

Logo após, passar os 10 minutos, adicione a manteiga e deixe bater por mais 5 minutos até a manteiga se incorporar na massa.

O ponto da massa é quando ela ficar bem elástica.

Depois, desligue a batedeira e cubra a tigela com plástico filme e deixe a massa descansar até que dobre de tamanho.

Logo depois, coloque farinha em uma bancada e comece cortar em pedaços pequeno a massa.

Depois com as mãos modele a massa formando uma bolinha.

Em seguida, coloque no compartimento da airfryer papel manteiga e pincele por cima do papel um pouco de azeite, coloque os pãozinhos um do lado do outro e novamente deixe descansar a massa dentro da airfryer por 30 minutos.

Por fim, pincele por cima dos pães ovo batido com leite, e coloque para assar por 8 minutos a 180°.

Depois abaixe a temperatura para 150 ° por 6 minutos.

Tudo depende da potência do seu aparelho, então fique de olho.

Depois é só servir.

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Resumo
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Pão feito na airfryer, veja como fazer
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Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.