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Pão integral prático, faça você mesmo em casa


Esse pão integral prático é perfeito para servir com um cafezinho.


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Você não precisa ser um mestre na cozinha para fazer um pão integral prático que fica uma delícia. Esse pãozinho é tão gostoso que você pode até começar a vender! Fica pronto rapidinho e é perfeito para o café da manhã ou aquele lanche da tarde.

Ingredientes do pão integral prático

  • Água morna: 2 xícaras;
  • Óleo de coco (ou outro a gosto): 1/2 xícara;
  • Fermento biológico seco: 2 colheres de sopa;
  • Açúcar mascavo: 1 colher de sopa;
  • Farinha de trigo integral: 4 xícaras;
  • Sal: 1 colher de sopa;
  • Amêndoas, gergelim e linhaça para enfeitar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue o liquidificador e misture a água morna, o óleo, o açúcar e o fermento. Dá uma batidinha de leve.
  2. Em seguida, vá colocando a farinha aos poucos, batendo para não empelotar. Se precisar, mexa com uma espátula.
  3. Logo depois, jogue o sal e bata tudo até ficar bem misturado.
  4. Agora, pegue uma forma de pão, passe óleo e um pouquinho de farinha nela, e despeje a massa.
  5. Então, para deixar bonitão, espalhe as sementes e as amêndoas por cima.
  6. Em seguida, cubra com um paninho úmido e deixe descansando por uma hora, até crescer.
  7. Por fim, coloque no forno já quente a 180 °C e asse por uns 30 minutos, ou até ficar moreninho.

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Resumo
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Nome da receita
Pão integral prático
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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