Gente, quando eu estou com pressa, eu faço esse pão na airfryer sem sovar, porque além de rápido é muito gostoso. Confira abaixo.
Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento biológico, misture com a pontas dos dedos.
Em seguida, faça uma cova no meio, junte o ovo, o óleo, a água morna e o sal, misture tudo.
Logo após, coloque a massa em uma forma untada que caiba na Airfryer.
Então, tampe e deixe crescer dentro da airfryer pré-aquecida por 1 minuto na temperatura máxima, depois mantenha lá dentro com a airfryer desligada por uns 10 minutos.
Por fim, leve para assar na temperatura de 160°C por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado, sirva em seguida bem quentinho.
Veja também
Bolo de banana simples e fofinho, para comer no café da manhã, vem ver
Bolinho de chuva feito no saquinho, assim você nunca viu, confira agora
Suco de milho saboroso e geladinho que fazemos na roça, veja
Torta de frango sem farinha, que derrete na boca de tão cremosa, veja agora
Então, Feijão tropeiro simples e muito saboroso, para servir de acompanhamento, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.