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Pão na travessa recheado, super saboroso e muito fácil de fazer, veja

Gente, esse pão na travessa recheado é simplesmente maravilhoso, aqui em casa virou rotina fazer. Além disso, seu preparo é muito prático.

Ingredientes do pão na travessa recheado

  • 2 ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado;
  • ½ colher (chá) de sal;
  • 250ml de leite;
  • 100ml de água temperatura ambiente;
  • 130ml de óleo;
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • ½ kg de farinha de trigo;

Recheio

  • 100g de bacon picado;
  • 150g de calabresa picada;
  • 80g de tomates cerejas fatiados;
  • 1 cebola roxa fatiada;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela com azeite, leve ao fogo médio e refogue a calabresa e o bacon até dourar, reserve.
  2. Em seguida, no liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o sal, o leite, o óleo, a água e o fermento, bata tudo por aproximadamente uns 4 minutos.
  3. Logo após, em uma tigela grande, coloque a farinha e adicione a mistura liquida do liquidificador.
  4. Então mexa bem até ficar homogênea, a massa ficará pegajosa mesmo, esse é o ponto.
  5. Logo depois, transfira a massa para uma forma e com a ajuda de uma espátula, nivele a massa.
  6. A seguir, acrescente o bacon, a calabresa, a cebola e os tomates por cima, espalhe tentando deixar o mais uniforme possível.
  7. Por fim, cubra com um pano e deixe descansar por uns 45 minutos, finalize levando para assar no forno pré-aquecido 200°C por aproximadamente uns 40 minutos.

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Resumo
Nome da receita
Pão na travessa recheado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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