Gente, essa receita de pão nuvem low carb, tem um gostinho maravilhoso de pão de queijo. Confira os ingredientes e faça para comer no lanche.
Ingredientes do pão nuvem low carb
- ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ou minas;
- 3 gemas,
- 3 claras;
- 50g de cream cheese;
- ¼ colher (chá) de fermento em pó;
- Pitada de sal;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma em uma vasilha acrescente, as gemas, o cream cheese, o queijo parmesão e a pitada de sal, bata com a batedeira até ficar uma mistura homogênea.
Em seguida, em uma outra vasilha, coloque as claras, o fermento químico e bata até ficar em ponto de neve.
Logo após, junte os cremes, misturando cuidadosamente para não perder o ar.
Por fim, em uma forma forrada com papel manteiga, acomode porções formando um círculo, leve para assar, no forno pré-aquecido a 200°C por uns 25 minutos
Assim que terminar, desligue, abra o forno e deixe lá por 10 minutos para esfriar. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.