Gente, essa receita de pão nuvem low carb, tem um gostinho maravilhoso de pão de queijo. Confira os ingredientes e faça para comer no lanche.
Primeiramente, em uma em uma vasilha acrescente, as gemas, o cream cheese, o queijo parmesão e a pitada de sal, bata com a batedeira até ficar uma mistura homogênea.
Em seguida, em uma outra vasilha, coloque as claras, o fermento químico e bata até ficar em ponto de neve.
Logo após, junte os cremes, misturando cuidadosamente para não perder o ar.
Por fim, em uma forma forrada com papel manteiga, acomode porções formando um círculo, leve para assar, no forno pré-aquecido a 200°C por uns 25 minutos
Assim que terminar, desligue, abra o forno e deixe lá por 10 minutos para esfriar. Sirva em seguida.
Veja também
Bolinho de arroz sequinho e crocante, vem ver como faz
Costelinha com mandioca na pressão, agora só faço assim, veja
Coxinha de brigadeiro e morango, você só vai querer comer assim, veja
Creme de mandioquinha com alho poró, super cremoso, veja aqui
Então, Torta de linguiça de liquidificador, uma das melhores tortas da vida, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.