Esse pão sem farinha com ninho é uma ótima opção para servir no café da manhã, lanches ou acompanhando refeições principais. Além disso, sua versatilidade permite que seja combinado com diversos tipos de recheios e coberturas, tornando cada pedaço uma experiência única de sabor. Experimente essa receita e surpreenda-se com o resultado leve, saudável e saboroso do pão sem farinha com ninho!
Ingredientes do pão sem farinha com ninho
- 1 xícara e meia de leite em pó ninho ( ou marca de sua preferência).
- 2 ovos;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, para fazer esses pãezinhos simples e deliciosos, comece quebrando e verificando os ovos em um recipiente.
- Em seguida, transfira para uma tigela e misture com leite ninho e fermento, formando uma massa um pouco mole e pegajosa.
- Logo depois, unte uma forma com manteiga e molhe as mãos para modelar bolinhas com a massa.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até dourar levemente, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.