CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Parmegiana de carne moída com batata, receita especial da vovó, veja



PUBLICIDADE

Está receita de parmegiana de carne moída com batata é um daqueles pratos perfeitos para reunir a família a mesa. Faça agora mesmo.

Ingredientes do parmegiana de carne moída com batata

  • 1 kg de carne moída;
  • 1 kg de batata;
  • um sache molho de tomate;
  • 1 cebola grande picada;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 fio de azeite;
  • 150 gramas de queijo mussarela;
  • Sal, pimenta do reino e temperos a gosto.

Modo de preparo

Primeiro, descasque as batata e corte no meio, coloque em uma panela e cubra com água, acrescente uma pitada de sal e leve ao fogo alto para cozinhar. Até ficarem bem macias.

Em seguida, em outra panela leve ao fogo com um fio de óleo, refogue o alho e a cebola picados até ficarem douradinhos, em seguida refogue a carne moída.

Logo depois, com a carne pronta, acrescente o sal e a pimenta do reino e os demais temperos a gosto.

Então, misture e acrescente o molho de tomate, deixe ferver um pouco, depois desligue e reserve.

Em seguida, pegue as batatas já cozidas e escorrida. Logo após, amassa-as com a manteiga para conseguir um purê bem suave. Prove e acerte com sal.

Por fim, pegue um refratário coloque uma camada com o purê, depois cubra com a carne ao molho e por cima coloque o queijo mussarela ralado.

Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até todo queijo derreter e dourar. Sirva em seguida com um arroz branquinho e uma salada de alface.

Veja também

Salada com farinha de kibe, faça assim para acompanhar sua refeição
Bolinho de arroz integral assado, ótima opção de lanche, vem ver
Batatinhas à vinagrete, perfeito para servir como aperitivo, veja
Pão de liquidificador sem sovar, veja como é simples seu preparo
Então, Pudim de leite condensado sem ovos, fica super cremoso, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Parmegiana de carne moída com batata
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1.51star1stargraygraygray Based on 5 Review(s)

PUBLICIDADE