Está receita de parmegiana de carne moída com batata é um daqueles pratos perfeitos para reunir a família a mesa. Faça agora mesmo.
Primeiro, descasque as batata e corte no meio, coloque em uma panela e cubra com água, acrescente uma pitada de sal e leve ao fogo alto para cozinhar. Até ficarem bem macias.
Em seguida, em outra panela leve ao fogo com um fio de óleo, refogue o alho e a cebola picados até ficarem douradinhos, em seguida refogue a carne moída.
Logo depois, com a carne pronta, acrescente o sal e a pimenta do reino e os demais temperos a gosto.
Então, misture e acrescente o molho de tomate, deixe ferver um pouco, depois desligue e reserve.
Em seguida, pegue as batatas já cozidas e escorrida. Logo após, amassa-as com a manteiga para conseguir um purê bem suave. Prove e acerte com sal.
Por fim, pegue um refratário coloque uma camada com o purê, depois cubra com a carne ao molho e por cima coloque o queijo mussarela ralado.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até todo queijo derreter e dourar. Sirva em seguida com um arroz branquinho e uma salada de alface.
Veja também
Salada com farinha de kibe, faça assim para acompanhar sua refeição
Bolinho de arroz integral assado, ótima opção de lanche, vem ver
Batatinhas à vinagrete, perfeito para servir como aperitivo, veja
Pão de liquidificador sem sovar, veja como é simples seu preparo
Então, Pudim de leite condensado sem ovos, fica super cremoso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.