CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pastel assado sem glúten, com massa deliciosa e fofinha, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse pastel assado sem glúten é simplesmente maravilhoso, a massa fica leve e deliciosa. Além disso, você pode rechear a gosto, veja.

Ingredientes do pastel assado sem glúten

  • 2 ovos;
  • 250g de farinha de arroz;
  • 150g de fécula de batata;
  • 100g de polvilho doce;
  • 50g de polvilho azedo;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 100g de manteiga;
  • 1½ xicara (chá) de leite morno;
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, junte o leite, o açúcar e o fermento, misture muito bem.
  2. Em seguida, adicionar a manteiga e o ovo, bata com o gancho da batedeira, até ficar uma mistura homogênea.
  3. Logo após, acrescente a farinha de arroz, a fécula de batata, o polvilho azedo e o polvilho doce, bata até ficar uma massa homogênea, até não grudar mais nas mãos e na tigela.
  4. Logo depois, coloque em uma bancada enfarinhada e comece a sovar de leve, fazendo uma bolinha.
  5. A seguir, coloque a massa na vasilha enfarinhada e cubra, deixar descansar por 40 minutos.
  6. Em seguida, divida a massa em pedaços menores, abrindo com o rolo, corte com um aro redondo, recheie a preferência, feche os pastéis, faça esse processo com toda a massa.
  7. Por fim, disponha os pastéis em uma forma untada e enfarinhada, deixando um espaço entre eles, pincele com a gema em cima, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 12 minutos. Sirva em seguida.

Veja também

Pudim de coco na panela de pressão, essa delícia fica pronto rapidinho, veja
Quentão delicioso e prático, só faço assim, fica uma delícia, vem ver
Bisnaguinha caseira, com massa fofinha, leve e saborosa, veja como fazer
Caçarola de coco ralado com leite de coco, faça já essa sobremesa deliciosa
Então, Bolo fofinho de maçã e canela, com massa leve e deliciosa, só faço assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pastel assado sem glúten
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 8 Review(s)

PUBLICIDADE