Receitas

Pastel de fubá para rechear a gosto, fica uma delícia, vem ver

Gente, esse pastel de fubá, tem uma massa tão saborosa que não da vontade de parar de comer. Além disso, você pode rechear a gosto.

Ingredientes do pastel de fubá

  • 2 xícaras (chá) água;
  • 2 colheres (chá) de sal;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 2 xícaras (chá) de fubá;
  • ⅓ xícara (chá) de polvilho azedo;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 1 gema;

Modo de preparo

Primeiramente, coloque em uma panela a água, o sal e a manteiga, deixe no fogo até começar a ferver.

Em seguida, desligue o fogo e vá acrescentando o fubá, mexa rapidamente até ficar homogêneo, leve ao fogo novamente e cozinhe por uns 4 minutos, até que a massa esteja bem cozida e desgrude do fundo da panela.

Logo após, transfira a massa para uma tigela grande, junte o polvilho azedo e o fermento em pó, mexa bem com uma espátula.

Logo depois, adicione a gema na massa, mexa novamente, depois transfira a massa para uma bancada, sove bem até ficar lisa.

Em seguida, unte a bancada com um fio de óleo, pegue um pedaço de massa e abra com um rolo.

Por fim, recheie com o recheio de sua preferência, feche e aperte as bordas, faça com toda a massa, depois frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Veja também

Croquete de carne moída muito saborosa, igual de lanchonete, veja
Bolo de banana simples e fofinho, para comer no café da manhã, vem ver
Bolinho de chuva feito no saquinho, assim você nunca viu, confira agora
Suco de milho saboroso e geladinho que fazemos na roça, veja
Então, Torta de frango sem farinha, que derrete na boca de tão cremosa, veja agora

Resumo
Nome da receita
Pastel de fubá
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1.5 Based on 9 Review(s)