Gente, esse pastel de fubá, tem uma massa tão saborosa que não da vontade de parar de comer. Além disso, você pode rechear a gosto.
Primeiramente, coloque em uma panela a água, o sal e a manteiga, deixe no fogo até começar a ferver.
Em seguida, desligue o fogo e vá acrescentando o fubá, mexa rapidamente até ficar homogêneo, leve ao fogo novamente e cozinhe por uns 4 minutos, até que a massa esteja bem cozida e desgrude do fundo da panela.
Logo após, transfira a massa para uma tigela grande, junte o polvilho azedo e o fermento em pó, mexa bem com uma espátula.
Logo depois, adicione a gema na massa, mexa novamente, depois transfira a massa para uma bancada, sove bem até ficar lisa.
Em seguida, unte a bancada com um fio de óleo, pegue um pedaço de massa e abra com um rolo.
Por fim, recheie com o recheio de sua preferência, feche e aperte as bordas, faça com toda a massa, depois frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Veja também
Croquete de carne moída muito saborosa, igual de lanchonete, veja
Bolo de banana simples e fofinho, para comer no café da manhã, vem ver
Bolinho de chuva feito no saquinho, assim você nunca viu, confira agora
Suco de milho saboroso e geladinho que fazemos na roça, veja
Então, Torta de frango sem farinha, que derrete na boca de tão cremosa, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.