Pavê 4 leites e frutas vermelhas
Créditos: Canal Letícia Sweet Cake

Quem resiste a um pavê incrível? Esse pavê 4 leites e frutas vermelhas é a pedida certa para quem busca uma sobremesa irresistível. Com uma combinação de cremes leves, biscoitos crocantes e a doçura da geleia de frutas vermelhas, você vai se apaixonar. Vamos lá aprender a fazer?

Ingredientes do pavê 4 leites e frutas vermelhas

Para o creme:

  • 200 mlde leite de coco;
  • Uma caixinha de creme de leite;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó;
  • 1 pote de nata;
  • 90 gramas de chocolate branco;

Para montar:

  • 400 gramas de geleia de frutas vermelhas;
  • 200 ml de leite;
  • 2 pacotes de biscoito maisena;
  • Confeitos de chocolate sabor morango (para decorar).

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, misture o leite condensado e o leite em pó até dissolver bem.
  2. Em seguida, adicione o creme de leite e o leite de coco e misture um pouco mais.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Logo após começar a ferver, adicione o chocolate branco e continue mexendo até derreter e obter uma textura cremosa.
  4. Então retire do fogo e transfira para uma tigela. Cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  5. Quando estiver frio, adicione a nata e mexa bem.
  6. Enquanto isso, num refratário, comece com uma camada fina do creme. Logo depois, acrescente uma camada de biscoito maisena umedecido no leite e mais creme.
  7. Por cima, espalhe uma camada de geleia de frutas vermelhas. Repita estas camadas até terminar os ingredientes, mas termine sempre com uma camada de creme.
  8. Em seguida, leve para gelar por cerca de 1 hora.
  9. Por fim, retire da geladeira e decore as bordas com confeitos de chocolate e uma camada de geleia no centro.

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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.