Quem resiste a um pavê incrível? Esse pavê 4 leites e frutas vermelhas é a pedida certa para quem busca uma sobremesa irresistível. Com uma combinação de cremes leves, biscoitos crocantes e a doçura da geleia de frutas vermelhas, você vai se apaixonar. Vamos lá aprender a fazer?
Ingredientes do pavê 4 leites e frutas vermelhas
Para o creme:
- 200 mlde leite de coco;
- Uma caixinha de creme de leite;
- 1 caixinha de leite condensado;
- 3 colheres (sopa) de leite em pó;
- 1 pote de nata;
- 90 gramas de chocolate branco;
Para montar:
- 400 gramas de geleia de frutas vermelhas;
- 200 ml de leite;
- 2 pacotes de biscoito maisena;
- Confeitos de chocolate sabor morango (para decorar).
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela, misture o leite condensado e o leite em pó até dissolver bem.
- Em seguida, adicione o creme de leite e o leite de coco e misture um pouco mais.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Logo após começar a ferver, adicione o chocolate branco e continue mexendo até derreter e obter uma textura cremosa.
- Então retire do fogo e transfira para uma tigela. Cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Quando estiver frio, adicione a nata e mexa bem.
- Enquanto isso, num refratário, comece com uma camada fina do creme. Logo depois, acrescente uma camada de biscoito maisena umedecido no leite e mais creme.
- Por cima, espalhe uma camada de geleia de frutas vermelhas. Repita estas camadas até terminar os ingredientes, mas termine sempre com uma camada de creme.
- Em seguida, leve para gelar por cerca de 1 hora.
- Por fim, retire da geladeira e decore as bordas com confeitos de chocolate e uma camada de geleia no centro.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.
26 de outubro de 2023 09:00