Doces e Sobremesas

Pavê de brigadeirão cremoso, conquiste todos com esta sobremesa

Descubra como preparar um pavê brigadeirão de dar água na boca, perfeito para adoçar o seu fim de semana. Uma receita fácil, rápida e que promete sucesso!

Este pavê brigadeirão cremoso é a sobremesa ideal para impressionar a família e os amigos. Com uma combinação deliciosa de chocolate branco e preto, ele é perfeito para qualquer ocasião, especialmente para um fim de semana especial. Fácil de preparar e extremamente saboroso, este pavê vai ser o destaque da mesa e agradar a todos. Siga esta receita simples e prepare-se para receber elogios!

Ingredientes do pavê de brigadeirão cremoso

  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma colher de sopa de margarina sem sal;
  • 2 tabletes de chocolate branco picado;
  • 1 caixa de creme de leite;

Ingredientes do Brigadeiro:

  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma colher de sopa de margarina sem sal;
  • 2 tabletes de chocolate picado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 e ½ pacote de biscoito maisena.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate branco picado em uma panela.
  2. Em seguida, leve ao fogo, mexendo sempre até a mistura desgrudar do fundo da panela.
  3. Então deixe esfriar e adicione o creme de leite, misturando bem. Reserve.
  4. Enquanto isso, em outra panela, repita o processo com o leite condensado, a margarina e o chocolate picado para o brigadeiro.
  5. Logo após esfriar, adicione o creme de leite, misture e reserve.
  6. Então no refratário, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos e dos brigadeiros branco e preto.
  7. Continue as camadas até terminar os ingredientes.
  8. Por fim, refrigere o pavê por cerca de 3 horas. Decore a gosto e sirva essa delícia gelada!

Veja também

Bolo fofinho de cenoura com fubá, sabor de infância para o café da Tarde!”
Delícia de moça cremosa com chocolate branco, confira aqui como fazer
Pudim cremoso da padaria, receita prática e deliciosa, vem ver

Resumo
Nome da receita
Pavê de brigadeirão cremoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total