CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pavê de maracujá com bis, essa sobremesa é sucesso na ceia de natal e ano novo


Esse pavê de maracujá com bis é a combinação perfeita. Além disso, leva poucos ingredientes e é muito fácil de fazer.


PUBLICIDADE

Essa delícia de pavê de maracujá com bis vai fazer sucesso entre as sobremesas de fim de ano. Veja agora como fazer.

Ingredientes do pavê de maracujá com bis

  • Uma caixa de gelatina sabor maracujá;
  • Meia xícara (chá) de água fervente;
  • Duas latas de leite condensado;
  • 2 caixas de creme de leite
  • Duas xicaras (chá) de suco de maracujá;
  • 2 caixas de bis de chocolate picado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque a gelatina com a água fervente, bata bem até dissolver.
  2. Em seguida, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, bata tudo novamente até homogeneizar por uns 2 minutos.
  3. Logo após, em um refratário, comece a intercalar as camadas.de creme de maracujá e outra de bis picado.
  4. Então faça todo esse processo, intercalando até acabar os ingredientes.
  5. Por fim, finalize com o creme e decore a gosto com bis e polpa do maracujá, depois leve para à geladeira por 3 horas, sirva em seguida.

Veja também

Salada de maionese com ovos, faça para sua festas de fim de ano
Pernil de natal assado super fácil e muito saboroso, vem ver como faz
Bolo gelado de abacaxi com coco, essa sobremesa não pode faltar na ceia de natal
Torta fria de presunto e queijo, essa torta para o lanche da tarde é perfeito
Mousse de manga com 3 ingredientes, fica uma verdadeira delícia, veja
Então, Torta com sobras de pão super recheado, faça para o fim de semana

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pavê de maracujá com bis
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 5 Review(s)

PUBLICIDADE