Essa delícia de pavê de maracujá com bis vai fazer sucesso entre as sobremesas de fim de ano. Veja agora como fazer.
Ingredientes do pavê de maracujá com bis
- Uma caixa de gelatina sabor maracujá;
- Meia xícara (chá) de água fervente;
- Duas latas de leite condensado;
- 2 caixas de creme de leite
- Duas xicaras (chá) de suco de maracujá;
- 2 caixas de bis de chocolate picado.
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador coloque a gelatina com a água fervente, bata bem até dissolver.
- Em seguida, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, bata tudo novamente até homogeneizar por uns 2 minutos.
- Logo após, em um refratário, comece a intercalar as camadas.de creme de maracujá e outra de bis picado.
- Então faça todo esse processo, intercalando até acabar os ingredientes.
- Por fim, finalize com o creme e decore a gosto com bis e polpa do maracujá, depois leve para à geladeira por 3 horas, sirva em seguida.
Veja também
Salada de maionese com ovos, faça para sua festas de fim de ano
Pernil de natal assado super fácil e muito saboroso, vem ver como faz
Bolo gelado de abacaxi com coco, essa sobremesa não pode faltar na ceia de natal
Torta fria de presunto e queijo, essa torta para o lanche da tarde é perfeito
Mousse de manga com 3 ingredientes, fica uma verdadeira delícia, veja
Então, Torta com sobras de pão super recheado, faça para o fim de semana
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.