Pavê de Ovomaltine fácil e muito gostoso, você vai se apaixonar por essa sobremesa
Esse pavê de Ovomaltine vai deixar seu dia, muito mais gostoso. Além disso, seu modo de preparo é bem fácil, vem ver.
Ingredientes do pavê de Ovomaltine
200g de castanhas de caju picadas;
200g de ovomaltine em flocos crocantes;
2 gemas;
2 claras;
1 lata de leite condensado;
2 caixas de creme de leite;
100ml de leite de coco;
1 colher (sopa) de manteiga;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas sem a pele, a manteiga e o leite de coco.
Então misture e leve ao fogo médio, mexa até obter um creme grosso e homogêneo, desligue e reserve.
Em seguida, em uma batedeira, coloque as claras e bata até ficarem em neve, depois acrescente o creme de leite e misture delicadamente.
Logo após, acrescente esse creme de claras na panela reservada e misture até que fique homogêneo.
Então, em um refratário ou taças de sobremesas, monte as camadas primeiro com creme, depois ovomaltine e as castanhas, faça esse processo até o topo e acabar em ovomaltine.
Por fim, leve o refratário para a geladeira até gelar e firmar. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.