Gente, esse pavê de pêssego com chocolate branco é a sobremesa perfeita para servir após o almoço em família, fica muito gostoso, sem contar que é muito fácil seu preparo, veja.
Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite, o leite condensado, a maisena, as gemas e o chocolate branco.
Logo depois, bata tudo por aproximadamente 3 minutos até a mistura ficar bem lisinha e homogênea.
Em seguida, leve essa mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexa sem parar ate engrossar o creme.
Então, depois desligue e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Logo após, em um refratário coloque um pouco do creme, então acomode as bolachas umedecidos na calda do pêssego e no rum, e finalize com os pêssegos picados, faça dessa forma intercalando os ingredientes.
Por fim, finalize o pavê com pêssegos e raspas de chocolate, leve a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Veja também
Frango ao creme de milho especial, você vai se surpreender com o sabor, faça hoje
Bolo de coco molhadinho, um dos bolos mais procurados da Internet, faça hoje
Carne louca para recheios e lanches, faça assim fica uma delícia
Salpicão simples e delicioso, veja como fazer de forma prática
Empadão de carne seca, com temperinho especial de vó, vem ver
Então, Chantilly caseiro faça o seu próprio , com apenas 3 ingredientes, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.