Veja essa receita de pavê de pêssego com creme. Anota aí os ingredientes e faça essa delícia no fim de semana.
Ingredientes do pavê de pêssego com creme
- 1 pacote de biscoito champanhe;
- 1 lata de pêssego em Caldas;
- ½ xícara (chá) de calda do pêssego;;
- 1 tablete de chocolate branco.
Recheio
- 1 lata de leite condensado;
- 2 xícara (chá) de leite integral;
- duas gemas sem pele;
- 2 colherá (sopa) de amido de milho.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho dissolvido. Então misture e leve ao fogo mexendo sem parar até que engrosse, desligue e deixe esfriar. Reserve.
Em seguida, passe rapidamente os biscoitos champanhe na calda do pêssego reserva.
Logo após, acomodando-os biscoitos no fundo de um refratário retangular, distribua a metade do creme e a metade dos pêssegos picados.
Por fim, repita a camada de biscoitos, depois coloca o restante do creme e dos pêssegos. Logo depois, decore com as raspas de chocolate branco e com as fatias de pêssego. Leve para á geladeira até o momento de servir. Bom apetite.
Veja também
Almôndegas à parmegiana, faça hoje para sua refeição
Arroz com brócolis na manteiga, só faço assim agora
Torta com massa de pastel, você pode fazer com o recheio que quiser
Rocambole de batata com sardinha, faça essa maravilha hoje
Então, Mousse de maracujá super fácil, fica muito cremoso, vem ver