Veja essa receita de pavê de pêssego com creme. Anota aí os ingredientes e faça essa delícia no fim de semana.
Recheio
Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho dissolvido. Então misture e leve ao fogo mexendo sem parar até que engrosse, desligue e deixe esfriar. Reserve.
Em seguida, passe rapidamente os biscoitos champanhe na calda do pêssego reserva.
Logo após, acomodando-os biscoitos no fundo de um refratário retangular, distribua a metade do creme e a metade dos pêssegos picados.
Por fim, repita a camada de biscoitos, depois coloca o restante do creme e dos pêssegos. Logo depois, decore com as raspas de chocolate branco e com as fatias de pêssego. Leve para á geladeira até o momento de servir. Bom apetite.
Veja também
Almôndegas à parmegiana, faça hoje para sua refeição
Arroz com brócolis na manteiga, só faço assim agora
Torta com massa de pastel, você pode fazer com o recheio que quiser
Rocambole de batata com sardinha, faça essa maravilha hoje
Então, Mousse de maracujá super fácil, fica muito cremoso, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.