Esse pavê puro ninho é a sobremesa perfeita para as festas de fim de ano, tenho certeza que todos vão amar. Além disso, é muito fácil de fazer.
Ingredientes do pavê puro ninho
- Uma lata de leite condensado;
- Uma lata de creme de leite sem soro;
- 8 colheres de sopa de leite ninho;
- Um pacote de bolacha de maisena;
- 200 ml de chantilly;
- leite para umedecer as bolachas;
- 150 g de chocolate branco ralado;
- frutas em calda para decorar.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque o chantilly gelado e bata em velocidade máxima até ficar bem firme, reserve.
- Logo depois, em outro bowl da batedeira coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, bata tudo por 10 minutos.
- Então, acrescente o chantilly no creme de ninho e misture de forma delicada até se envolver no creme.
- Por fim, em um refratário faça uma camada de biscoito umedecido no leite, depois coloque um pouco do creme, faça dessa forma intercalando os ingredientes.
- Então, finalize com raspas de chocolate e frutas sendo isso opcional, depois leve o doce à geladeira por 5 horas e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.