Pavê puro ninho, seus convidados vão ficar com água na boca
Esse pavê puro ninho fica divino, vem ver como faz.
Esse pavê puro ninho é a sobremesa perfeita para as festas de fim de ano, tenho certeza que todos vão amar. Além disso, é muito fácil de fazer.
Ingredientes do pavê puro ninho
Uma lata de leite condensado;
Uma lata de creme de leite sem soro;
8 colheres de sopa de leite ninho;
Um pacote de bolacha de maisena;
200 ml de chantilly;
leite para umedecer as bolachas;
150 g de chocolate branco ralado;
frutas em calda para decorar.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque o chantilly gelado e bata em velocidade máxima até ficar bem firme, reserve.
Logo depois, em outro bowl da batedeira coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, bata tudo por 10 minutos.
Então, acrescente o chantilly no creme de ninho e misture de forma delicada até se envolver no creme.
Por fim, em um refratário faça uma camada de biscoito umedecido no leite, depois coloque um pouco do creme, faça dessa forma intercalando os ingredientes.
Então, finalize com raspas de chocolate e frutas sendo isso opcional, depois leve o doce à geladeira por 5 horas e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.