Galera, esse pavê simples de ninho é muito bom! Faça essa deliciosa sobremesa para sua família, garanto que todos vão gostar muito, veja.
Ingredientes do pavê simples de ninho
- Uma lata de leite condensado;
- 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida);
- 4 colheres de sopa de amido de milho;
- 200 gramas de chocolate branco ralado;
- Dois pacotes de biscoito maizena;
- 1 lata de creme de leite;
- 10 colheres de sopa de leite Ninho;
- Leite para umedecer os biscoitos;
- Morangos para decorar.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque o leite, o amido e o leite em pó, então misture tudo muito bem até dissolver, depois acrescente o leite condensado e mexa mais um pouco.
Em seguida, leve ao fogo essa mistura e mexa sem parar até engrossar, depois desligue e aguarde esfriar.
Após isso, depois que o creme estiver frio, acrescente o creme de leite e misture bem.
Logo após, umedeça os biscoitos no leite e acomode os biscoitos um ao lado do outro em um refratário.
Então, acrescente metade do creme e depois um pouco do chocolate branco ralado.
Pro fim, faça dessa forma criando camadas, finalize com leite em pó por cima e morangos. Leve a geladeira por 2 horas e sirva em seguida.
Veja também
Molho de salsa no azeite, perfeito para temperar saladas
Leite condensado de 3 ingredientes, faça você mesmo
Pudim de tapioca com morangos, o sabor é surreal de gostoso, faça
Carne ao molho picante, que tal fazer essa delícia hoje
Então, Bolo de leite condensado com queijo, não tem quem resista, faça aí
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.