Gente, esse peito de frango empanado e recheado é a mistura perfeita para servir no almoço. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes do peito de frango empanado e recheado
- 1 peito de frango;
- Sal e Pimenta do reino a gosto.
- 3 dentes de alho amassado;
- 10 fatia de peito de peru;
- 10 fatias de queijo;
- Farinha a gosto;
- Farinha de rosca a gosto;
- 2 ovos batidos;
Modo de preparo
- Primeiramente, pegue o peito de frango e corte em fatias e bata neles com um batedor, deixando mais fino.
- Logo depois, em um pilão, amasse o alho com um pouco de sal e pimenta, depois tempere os filés.
- Em seguida, coloque em cada filé uma fatia de peito de peru e queijo, depois enrole em filme plástico, faça esse processo com todo os filés.
- Enquanto isso, leve para geladeira deixe para descansar por 30 minutos.
- Logo depois, passe cada rolinho na farinha, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca, faça com todos os rolinhos.
- Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo alto para esquentar, depois coloque os rolinhos e frite até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Enroladinho de pão com queijo, com massa leve e fofinha, faça assim
Salada americana de repolho, super crocante, fresquinha e saborosa, faça assim
Bolo de neve super fofinho e delicioso, para fazer no final de semana, veja
Panqueca de fubá e banana muito gostosa para fazer no café da manhã, veja
Então, Esfirra de goiabada, com massa deliciosa e muito fácil de fazer, veja
Resumo
Nome da receita
Peito de frango empanado e recheado
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Review(s) Based on