Peixe frito crocante e sequinho, faça como aperitivo, fica incrível



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse peixe frito é uma delícia, com um limão hummm fica demais, veja como fazer esse delicioso peixe, garanto que vocês irão amar.

Ingredientes do peixe frito

  • 1 kg e meio de peixe de sua preferência;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Uma xícara de chá de farinha de trigo;
  • Suco de um limão;
  • 1 xícara de chá de fubá;
  • Sal e pimenta do reino à gosto;
  • Uma colher de sopa de maisena;

Modo de preparo

Primeiramente, limpe bem o peixe e corte em postas.

Em seguida, tempere com suco de limão, sal e pimenta do reino, deixe curtir no tempero por alguns minutos.

Logo depois, em uma tigela coloque a farinha de trigo, o fubá e a maisena, misture tudo muito bem.

Logo após, empane o peixe nessa farinha e depois frite em óleo bem quente.

Por fim, coloque os pedaços de peixe no papel toalha para escorrer o excesso de óleo e sirva em seguida.

Veja também

Molho de cachorro-quente da vovó, faça esse delicioso lanche para a família
Pudim de biscoito Maria, muito gostoso e não vai ao fogo, faça
Pavê preto e branco delicioso, vai acabar em minutos, faça hoje
Torta suprema de morangos, melhor sobremesa de todas, faça
Então, Gelado de moça, essa sobremesa vai ganhar seu coração, faça aí

Resumo
recipe image
Nome da receita
Peixe frito
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)