Esse peixe frito é uma delícia, com um limão hummm fica demais, veja como fazer esse delicioso peixe, garanto que vocês irão amar.
Primeiramente, limpe bem o peixe e corte em postas.
Em seguida, tempere com suco de limão, sal e pimenta do reino, deixe curtir no tempero por alguns minutos.
Logo depois, em uma tigela coloque a farinha de trigo, o fubá e a maisena, misture tudo muito bem.
Logo após, empane o peixe nessa farinha e depois frite em óleo bem quente.
Por fim, coloque os pedaços de peixe no papel toalha para escorrer o excesso de óleo e sirva em seguida.
Veja também
Molho de cachorro-quente da vovó, faça esse delicioso lanche para a família
Pudim de biscoito Maria, muito gostoso e não vai ao fogo, faça
Pavê preto e branco delicioso, vai acabar em minutos, faça hoje
Torta suprema de morangos, melhor sobremesa de todas, faça
Então, Gelado de moça, essa sobremesa vai ganhar seu coração, faça aí
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.