Peixe frito perfeito
Créditos: Canal Receitas do Fabrício

Esta receita de peixe frito perfeito é ideal para quem procura uma opção simples e deliciosa, perfeita para um almoço em família ou para servir como aperitivo. Usando ingredientes comuns que você provavelmente já tem em casa, você pode preparar um peixe com casquinha crocante e um sabor irresistível. Siga este passo a passo para um peixe frito sequinho e saboroso que vai conquistar a todos!

Ingredientes do peixe frito perfeito

  • 1 kg de cação em pedaços;
  • Quatro dentes de alho picadinhos;
  • Suco de 3 limões;
  • 1 colher de sopa de sal;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Farinha de trigo (o quanto baste).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, misture o alho, suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
  2. Logo depois, em outra tigela, coloque os pedaços de cação e tempere com a mistura preparada.
  3. Em seguida, leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora para absorver bem os temperos.
  4. Então empane cada pedaço de peixe na farinha de trigo.
  5. Logo após, aqueça óleo em uma panela e frite os pedaços de peixe até ficarem dourados.
  6. Por fim, coloque o peixe frito sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.

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Peixe frito perfeito
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.