Esta receita de peixe frito perfeito é ideal para quem procura uma opção simples e deliciosa, perfeita para um almoço em família ou para servir como aperitivo. Usando ingredientes comuns que você provavelmente já tem em casa, você pode preparar um peixe com casquinha crocante e um sabor irresistível. Siga este passo a passo para um peixe frito sequinho e saboroso que vai conquistar a todos!
Ingredientes do peixe frito perfeito
- 1 kg de cação em pedaços;
- Quatro dentes de alho picadinhos;
- Suco de 3 limões;
- 1 colher de sopa de sal;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Farinha de trigo (o quanto baste).
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela, misture o alho, suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
- Logo depois, em outra tigela, coloque os pedaços de cação e tempere com a mistura preparada.
- Em seguida, leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora para absorver bem os temperos.
- Então empane cada pedaço de peixe na farinha de trigo.
- Logo após, aqueça óleo em uma panela e frite os pedaços de peixe até ficarem dourados.
- Por fim, coloque o peixe frito sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
Veja também
Receita de couve-flor empanada, crocante e deliciosa para o seu jantar
Bolinho de arroz com queijo e bacon, uma delícia para qualquer hora!
Bife à rolê suculento, o sabor que encanta a família! faça agora
Então, Salada de repolho especial, crocância e sabor para sua mesa, vem ver
Resumo
Nome da receita
Peixe frito perfeito
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total