Gente, esse pernil suíno assado, tem um tempero maravilhoso, fora que a carne fica macia e desmancha na boca. Além disso, é muito fácil de fazer.
Primeiramente, lave o pernil com água e com suco de 4 limões, sendo isso opcional.
Em seguida, em um liquidificador acrescente o vinho branco, o azeite, o alho picado, a cebola picada, o manjericão, o alecrim, o tempero pronto e a sálvia, bata tudo até virar uma mistura homogênea.
Logo após, fure a peça de pernil em diversos pontos e tempere com a mistura, cubra e deixe na geladeira por 24 horas virando de vez em quando para marinar.
Então depois, em uma panela grande grande, coloque o pernil e a sua marinada, adicione as folhas de louro e a água quente.
Em seguida, cubra com papel alumínio e leve ao fogo baixo por cerca de 1 hora de cada lado, retire e reserve a água do cozimento.
Por fim, coloque o pernil em uma assadeira, levando ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de umas 4 horas, até durar regando de vez em quando com a água do cozimento reservada.
Depois, desligue e deixe a carne em repousa por 20 minutos antes de servir.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.