CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Kibe na travessa super saboroso e fácil de fazer, veja agora



PUBLICIDADE

Gente, esse kibe na travessa é uma ótima opção para servir no seu jantar ou almoço. Além disso, é muito fácil de fazer, veja aqui.

Ingredientes do kibe na travessa

  • 500g de carne moída;
  • 250g de trigo para quibe;
  • 400ml de água;
  • 1 cebola grande;
  • Sal a gosto;
  • Hortelã a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Azeite;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela média, coloque água e leve para ferver.

Em seguida, em uma tigela acrescente o trigo para kibe e despeje a água quente cobrindo a vasilha, então deixe hidratar por 1 hora.

Logo depois, escorra a água do trigo e pressione com as mãos para retirar o excesso da água.

Logo após, em uma tigela, coloque o trigo já hidratado, a carne moída, a cebola picada, a hortelã, o sal e a pimenta do reino. Misturando muito bem até incorporar.

Por fim, em uma travessa untada com azeite, forre toda a travessa com o kibe, depois leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 30 minutos, até dourar bem a carne. Sirva em seguida.

Veja também

Pudim cremoso de chocolate, muito saboroso e fácil de preparar, veja
Caldo verde com calabresa muito saboroso, faça para dias frios
Salpicão fácil e delicioso para servir de acompanhamento, veja agora
Almôndegas ao forno com muito queijo, veja como fazer agora
Então, Bolo de banana com coco e aveia, para um delicioso café da manhã, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Kibe na travessa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE