Gente, esse kibe na travessa é uma ótima opção para servir no seu jantar ou almoço. Além disso, é muito fácil de fazer, veja aqui.
Ingredientes do kibe na travessa
- 500g de carne moída;
- 250g de trigo para quibe;
- 400ml de água;
- 1 cebola grande;
- Sal a gosto;
- Hortelã a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Azeite;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela média, coloque água e leve para ferver.
Em seguida, em uma tigela acrescente o trigo para kibe e despeje a água quente cobrindo a vasilha, então deixe hidratar por 1 hora.
Logo depois, escorra a água do trigo e pressione com as mãos para retirar o excesso da água.
Logo após, em uma tigela, coloque o trigo já hidratado, a carne moída, a cebola picada, a hortelã, o sal e a pimenta do reino. Misturando muito bem até incorporar.
Por fim, em uma travessa untada com azeite, forre toda a travessa com o kibe, depois leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 30 minutos, até dourar bem a carne. Sirva em seguida.
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