Picadinho ao molho de requeijão
Picadinho ao molho de requeijão

O picadinho ao molho de requeijão é uma deliciosa opção para uma refeição reconfortante. Além disso, você pode servir esse picadinho acompanhado de arroz, batatas ou legumes. O resultado é um prato cheio de sabores que certamente vai agradar o paladar.

Ingredientes do picadinho ao molho de requeijão

  • Cinco filés de peito de frango em cubos;
  • 1 xícara (chá) requeijão cremoso;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • 150 g de mussarela ralada;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Uma e meia caixa de leite;
  • Sal e pimenta do reino e tempero a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece temperando pedaços de frango com alho, sal, pimenta e outros temperos de sua preferência.
  2. Logo depois, em uma frigideira, frite o frango com manteiga até dourar, adicionando água se necessário.
  3. Enquanto isso, em um liquidificador, misture creme de leite e requeijão até obter um molho cremoso.
  4. Por fim, disponha os pedaços de frango em uma travessa, despeje o molho por cima e finalize com queijo mussarela. Leve ao forno para gratinar até ficar dourado.

Veja também

Frango a passarinho na airfryer, veja como preparar
Bolo de fubá com leite condensado, esse bolo fica super cremoso
Picolé de milho com cream cheese, faça para servir em dias quentes

Resumo
recipe image
Nome da receita
Picadinho ao molho de requeijão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.