Esse picadinho de carne faz sucesso por onde passa e não é por menos, fica simplesmente divino. Além disso é muito fácil seu preparo e garanto que a família toda vai aprovar essa receita, veja.
Ingredientes do picadinho de carne
- 600 gramas de carne cortada em tirinhas;
- 4 colheres de sopa de azeite;
- 1 cebola média picada;
- Um sachê de molho de tomate;
- 4 dentes de alho amassado;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 kg de batata cozida e amassada;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Cheiro verde a gosto;
- Batata palha a gosto;
- Duas colheres de sopa de molho inglês;
- 180 gramas de mussarela;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma frigideira grande coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois doure a cebola e o alho.
Em seguida, acrescente a carne e misture um pouco, deixe selar bem de um lado, para depois mexer a carne e selar do outro.
Feito isso, tempere com molho inglês, sal e pimenta do reino a gosto, pode colocar outros temperos, sendo isso opcional.
Logo depois, acrescente o molho de tomate e misture, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 minuto e desligue.
Logo após, em um refratário, coloque a batata já cozida e amassada e tempere com sal e pimenta do reino, misture bem e acrescente o creme de leite.
Então, mexa até o creme de leite incorporar bem na batata, feito isso coloque a carne por cima e o queijo mussarela.
Por fim, finalize com cheiro verde a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos, decore a gosto com batata palha, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.