Esse picadinho de carne faz sucesso por onde passa e não é por menos, fica simplesmente divino. Além disso é muito fácil seu preparo e garanto que a família toda vai aprovar essa receita, veja.
Primeiramente, em uma frigideira grande coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois doure a cebola e o alho.
Em seguida, acrescente a carne e misture um pouco, deixe selar bem de um lado, para depois mexer a carne e selar do outro.
Feito isso, tempere com molho inglês, sal e pimenta do reino a gosto, pode colocar outros temperos, sendo isso opcional.
Logo depois, acrescente o molho de tomate e misture, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 minuto e desligue.
Logo após, em um refratário, coloque a batata já cozida e amassada e tempere com sal e pimenta do reino, misture bem e acrescente o creme de leite.
Então, mexa até o creme de leite incorporar bem na batata, feito isso coloque a carne por cima e o queijo mussarela.
Por fim, finalize com cheiro verde a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos, decore a gosto com batata palha, sirva em seguida.
Veja também
Escondidinho de frango com massa de mandioca, simples e delicioso, veja agora
Filé de frango empanado igual de restaurante, crocante por fora e macio por dentro, veja
Strogonoff simples prático e gostoso, faça para o almoço em família
Rosquinhas de canela, faça para tomar com o chá da tarde, veja
Então, Bolinho de couve-flor, fácil, prático e delicioso, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.