CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Picanha no forno com molho aioli, para o almoço de domingo, veja



PUBLICIDADE

Gente, essa picanha no forno com molho aioli é uma verdadeira delícia. Além disso, é uma boa opção para fazer no domingo, vem ver.

Ingredientes do picanha no forno

  • 1 kg de picanha;
  • 4 colheres (sopa) de sal grosso;
  • ½ xícara (chá) de molho aioli;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma assadeira retangular média coloque a picanha, com a parte da gordura voltada para cima.

Em seguida, polvilhe com o sal grosso espalhando por toda a superfície da carne.

Logo após, leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 200°C por cerca de 1 hora ou até que a carne esteja assada e dourada.

Por fim, retire a picanha do forno, fatiei a carne e volte para o forno para dourar mais um pouco, depois sirva acompanhada do molho aioli.

Veja também

Panqueca de frango desfiado, para o almoço de fim de semana, veja
Empadão de camarão cremoso, de restaurante famoso, veja
Bolo com farinha de mandioca que aprendi a fazer na roça, vem ver
Bolo simples de abacaxi, que é sucesso de vendas perto de casa, veja
Hambúrguer de salmão com mostarda, super suculento, vem ver
Torta saborosa de presunto e queijo, para fazer no fim de semana
Então, Lasanha com massa de berinjela, agora eu só faço assim, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Picanha no forno
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE