Publicidade
Este picolé de milho e cream cheese uma deliciosa opção para refrescar e encantar todos. Fácil de fazer e com ingredientes simples, é ideal para servir em dias quentes e adicionar um toque especial às comemorações. Experimente esta receita e surpreenda-se com a combinação perfeita de sabores.
Ingredientes do picolé de milho e cream cheese
- 2 latas de milho verde;
- Quatro colheres (sopa) de cream cheese;
- 1 lata de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite.
Publicidade
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, bata o milho escorrido até formar uma pasta. Se preferir, coe para remover os pedaços.
- Em seguida, acrescente o leite condensado, o cream cheese e o creme de leite, batendo por mais 5 minutos até obter uma mistura homogênea.
- Por fim, despeje a mistura em copinhos descartáveis e leve ao freezer por 1 hora. Depois, insira um palito no centro de cada copinho.
- Então, retorne os copinhos ao freezer até que o picolé esteja completamente congelado.
- Por fim, para servir, rasgue o copinho descartável e aproveite seu picolé cremoso de milho.
Veja também
Linguiça e batata temperada assada, uma delícia para o seu almoço
Sorvete de chantilly com suco em pó, faça para se refrescar nesse calor
Coxinha de frango com creme de cebola, assim fica muito mais gostoso
Sobremesa cremosa de flocos, refrescante e irresistível, experimente hoje
Resumo
Nome da receita
Picolé cremoso de milho cream cheese
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total