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Pudim com calda na travessa, faça hoje essa sobremesa incrível

Esse pudim com calda na travessa desmancha na boca de tão cremoso que fica.

Você quer surpreender com uma sobremesa deliciosa que não precisa de forno e é super fácil de fazer? Apresentamos o pudim com calda na travessa e sem ovos! Essa receita é uma maravilha para quem busca algo diferente e prático, perfeito para qualquer ocasião. Com uma calda de caramelo irresistível e uma textura suave, este pudim vai encantar todos à mesa.

Ingredientes do pudim com calda na travessa

  • 1 caixa de leite condensado (395 g);
  • Uma caixa de creme de leite (200 g);
  • 1 xícara de chá de leite;
  • Meia colher de chá de essência de baunilha (opcional);
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor (12 g).

Para a calda

  • 1 xícara de chá de açúcar;
  • 1/2 xícara de chá de água quente.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e a essência de baunilha. Bata tudo até ficar homogêneo.
  2. Em paralelo, dissolva a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem.
  3. Em seguida, adicione a gelatina dissolvida ao liquidificador e bata mais um pouco. Despeje essa mistura em uma travessa.
  4. Logo depois, leve a travessa à geladeira por cerca de 3 horas, ou até que o pudim firme bem.
  5. Enquanto isso para a calda, em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo até obter um tom de caramelo.
  6. Então, com cuidado, adicione a água quente e mexa até tudo se dissolver e amornar.
  7. Por fim, despeje a calda sobre o pudim na travessa e está pronto para servir essa deliciosa sobremesa!

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Resumo
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Pudim com calda na travessa
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