Gente, esse pudim de coco na panela de pressão, é a sobremesa perfeita para o fim de semana. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.
Primeiramente, em uma panela, junte o açúcar e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até derreter, por completo.
Em seguida, junte a água, deixe ferver até dissolver todos os torrões de açúcar e formar uma calda transparente e brilhante.
Logo após, retire do fogo, despejando a calda na forma de pudim, reserve.
Logo depois, em um liquidificador, acrescente os ovos, o leite condensado, o leite de coco e o leite, bata até ficar homogênea.
Em seguida, junte o coco ralado, misture, depois despeje a mistura na forma reservada, cubra com o papel alumínio.
Então, acomode a forma dentro da panela de pressão, preencha com água quente até um pouco mais da metade da forma.
Em seguida, feche a panela e leve ao fogo médio, até pegar pressão, abaixe o fogo e deixe uns 10 minutos, desligue, deixando a pressão sair naturalmente.
Por fim, com o pudim morno, leve á geladeira para gelar, desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Molho de tomate com manjericão, para servir com massas, veja agora
Bolo de laranja com chocolate, receita deliciosa da vovó, veja
Yakisoba de camarão, super saboroso e suculento, veja agora
Molho agridoce, para servir com carnes, veja agora como fazer
Então, Suco de beterraba com frutas, super saboroso e refrescante, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.