CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pudim de leite cremoso que aprendi em uma padaria, fica delicioso, faça já


Esse pudim de leite cremoso é tão gostoso, que dá vontade de comer todos os dias;


PUBLICIDADE

Esse pudim de leite cremoso fica tão gostoso, que vai ser difícil comer só um pedacinho. Além disso, é muito fácil de preparar e todos vão amar.

Ingredientes do pudim de leite cremoso

  • duas xícaras (chá) de leite em pó;
  • 400 ml de leite;
  • uma caixa de creme de leite;
  • Uma lata de leite condensado;
  • dois envelopes de gelatina incolor;
  • 10 colheres (sopa) de água.

Calda

  • Meia xícara (chá) de água;
  • uma xícara (chá) de açúcar;
  • Uma colher (sopa) de vinagre.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma forma de pudim coloque o açúcar, a agua e o vinagre.
  2. Em seguida, leve ao fogo médio e deixe derreter até obter um caramelo dourado.
  3. Em seguida, desligue o fogo e caramelize o fundo e as laterais de forma e reserve.
  4. Logo após, em uma vasilha hidrate a gelatina com a água e dissolva conforme instruções da embalagem e reserve.
  5. Enquanto isso, em um liquidificador acrescente o leite em pó, o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já hidratada.
  6. A seguir bata tudo por uns 2 minutos ou até obter um creme homogêneo.
  7. Por fim, transfira a mistura para a forma e leve para a geladeira por 3 horas, depois desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Picadinho de forno que desmancha na boca, vai ser difícil parar de comer, veja agora como fazer
Escondidinho de frango com purê super cremoso, faça essa delícia agora mesmo
Peixe inteiro no forno, que tal fazer essa delícia em ocasiões especiais, veja como é fácil de preparar
Medalhão simples no forno, faça essa delícia para o almoço de domingo, vem ver
Polenta fácil e cremosa, perfeito para servir com molho de carne, veja como é fácil de fazer
Então, Brigadeiro simples com 2 ingredientes, agora ficou mais fácil de fazer esse delicioso doce, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim de leite cremoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
0graygraygraygraygray Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE