Gente, esse delicioso pudim de maracujá com gelatina é simplesmente maravilhoso. Confira agora mesmo os ingredientes.
Calda
Primeiramente, aqueça o leite, depois dissolva a gelatina no leite.
Em seguida, em um liquidificador coloque a gelatina com o leite bata por uns 2 minutos, depois acrescente o leite condensado e o creme de leite, batendo por mais uns 3 minutos até ficar homogêneo e cremoso.
Logo após, em uma forma untada com azeite, coloque a mistura do liquidificador, cobrindo com o plástico filme, leve para geladeira por umas 3 horas ou até firmar.
Por fim, em uma panela adicione o açúcar e a polpa do maracujá, misture tudo e leve aí fogo baixo mexendo até ferver e virar uma calda.
Então, deixe a calda esfriar e finalize desenformado o pudim em um prato colocando a calda por cima, deixe na geladeira por uns 30 minutos. Sirva em seguida.
Veja também
Molho de maionese caseira temperada, perfeito para servir no churrasco
Danone caseiro super cremoso e muito gostoso, vem ver
Salgadinho de pão recheado, receita caseira da vovó, faça assim
Torta de brócolis de liquidificador, veja como é simples de fazer
Então, Caldo de mandioca com bacon, faça para servir no frio
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.