Receitas

Pudim de maracujá com gelatina, faça em poucos minutos

Gente, esse delicioso pudim de maracujá com gelatina é simplesmente maravilhoso. Confira agora mesmo os ingredientes.

Ingredientes do pudim de maracujá com gelatina

  • 2 pacotes de gelatina de maracujá;
  • 1 caixa de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 2 xícaras (chá) de leite;

Calda

  • Polpa de 1 maracujá;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;

Modo de preparo

Primeiramente, aqueça o leite, depois dissolva a gelatina no leite.

Em seguida, em um liquidificador coloque a gelatina com o leite bata por uns 2 minutos, depois acrescente o leite condensado e o creme de leite, batendo por mais uns 3 minutos até ficar homogêneo e cremoso.

Logo após, em uma forma untada com azeite, coloque a mistura do liquidificador, cobrindo com o plástico filme, leve para geladeira por umas 3 horas ou até firmar.

Por fim, em uma panela adicione o açúcar e a polpa do maracujá, misture tudo e leve aí fogo baixo mexendo até ferver e virar uma calda.

Então, deixe a calda esfriar e finalize desenformado o pudim em um prato colocando a calda por cima, deixe na geladeira por uns 30 minutos. Sirva em seguida.

Veja também

Molho de maionese caseira temperada, perfeito para servir no churrasco
Danone caseiro super cremoso e muito gostoso, vem ver
Salgadinho de pão recheado, receita caseira da vovó, faça assim
Torta de brócolis de liquidificador, veja como é simples de fazer
Então, Caldo de mandioca com bacon, faça para servir no frio

Resumo
Nome da receita
Pudim de maracujá com gelatina
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total