Tudo com maracujá fica mais gostoso. Faça hoje mesmo essa receita de pudim de maracujá na sua casa.
Ingrediente
- 2 maracujá;
- 1 caixinha de leite condensado;
- duas caixinhas de creme de leite;
- ¼ de xícara de leite em pó;
- 12g de gelatina hidratada;
- morango para decorar.
Modo de preparo do pudim de maracujá
Primeiramente, em liquidificador, acrescente a caixinha de leite condensado, as duas caixinhas de creme de leite e os dois maracujá. Bata tudo por aproximadamente dois minutinhos.
Em seguida, coloque ¼ de xícara de leite em pó e bata por um minuto. Depois, adicione 12 gramas de gelatina sem sabor e bata novamente por mais um minuto.
Por fim, unte uma forma com óleo ou manteiga e coloque a mistura.
Agora é só levar ao refrigerador por 3 horas e pronto, já pode servir essa receita maravilhosa.
Se preferir, decore com um morango por cima.
Veja também
Pavê de chocolate cremoso com biscoito
Coxinha de Frango cremosa
Bolo de Banana da vovó
Bruschetta de berinjela
Então, Enroladinho de presunto e queijo
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.