Doces e Sobremesas

Pudim de maracujá, veja como fazer

Tudo com maracujá fica mais gostoso. Faça hoje mesmo essa receita de pudim de maracujá na sua casa.

Ingrediente

  • 2 maracujá;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • duas caixinhas de creme de leite;
  • ¼ de xícara de leite em pó;
  • 12g de gelatina hidratada;
  • morango para decorar.

Modo de preparo do pudim de maracujá

Primeiramente, em liquidificador, acrescente a caixinha de leite condensado, as duas caixinhas de creme de leite e os dois maracujá. Bata tudo por aproximadamente dois minutinhos.

Em seguida, coloque ¼ de xícara de leite em pó e bata por um minuto. Depois, adicione 12 gramas de gelatina sem sabor e bata novamente por mais um minuto.

Por fim, unte uma forma com óleo ou manteiga e coloque a mistura.

Agora é só levar ao refrigerador por 3 horas e pronto, já pode servir essa receita maravilhosa.

Se preferir, decore com um morango por cima.

Veja também

Pavê de chocolate cremoso com biscoito
Coxinha de Frango cremosa
Bolo de Banana da vovó
Bruschetta de berinjela
Então, Enroladinho de presunto e queijo

Resumo
Nome da receita
Pudim de maracujá
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total