CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pudim de milho com coco, sobremesa perfeita para o fim de semana



PUBLICIDADE

Gente esse pudim de milho com coco é simplesmente delicioso, garanto que vai acabar em poucos minutos, veja como fazer essa deliciosa sobremesa.

Ingredientes

  • 3 espigas de milho verde;
  • 3 xícaras de chá de leite;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Meia xícara de chá de coco ralado;
  • 4 ovos.

Calda

  • 1 xícara e meia de açúcar;
  • Meia xícara de chá de água.

Modo de preparo do pudim de milho com coco

Em uma forma de pudim coloque o açúcar e a água, leve ao fogo médio e mexa sem parar até virar um caramelo.

Em seguida, corte o milho da espiga e coloque em um liquidificador, depois acrescente o leite morno, bata tudo muito bem e depois passe essa mistura por uma peneira.

Logo depois, coloque novamente essa mistura no liquidificador e acrescente o leite condensado, o coco e os ovos, bata tudo por cerca de 5 minutos.

Então, transfira essa mistura para a forma já caramelizada.

Por fim, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em banho Maria por cerca de 1 hora e 15 minutos, no forno aquecido a 180 graus.

Então depois, leve o pudim para a geladeira por 5 horas e logo após desenforme, então é só servir.

Veja também

Creme de cebola para saladas, faça aí na sua casa, fica uma delícia
Pão de alho especial com coração, faça esse lanche, vocês não vão se arrepender
Então, Carne de sol a moda, reúna a família e faça esse aperitivo delicioso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim de milho com coco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE