Gente esse pudim de milho com coco é simplesmente delicioso, garanto que vai acabar em poucos minutos, veja como fazer essa deliciosa sobremesa.
Ingredientes
- 3 espigas de milho verde;
- 3 xícaras de chá de leite;
- Uma lata de leite condensado;
- Meia xícara de chá de coco ralado;
- 4 ovos.
Calda
- 1 xícara e meia de açúcar;
- Meia xícara de chá de água.
Modo de preparo do pudim de milho com coco
Em uma forma de pudim coloque o açúcar e a água, leve ao fogo médio e mexa sem parar até virar um caramelo.
Em seguida, corte o milho da espiga e coloque em um liquidificador, depois acrescente o leite morno, bata tudo muito bem e depois passe essa mistura por uma peneira.
Logo depois, coloque novamente essa mistura no liquidificador e acrescente o leite condensado, o coco e os ovos, bata tudo por cerca de 5 minutos.
Então, transfira essa mistura para a forma já caramelizada.
Por fim, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em banho Maria por cerca de 1 hora e 15 minutos, no forno aquecido a 180 graus.
Então depois, leve o pudim para a geladeira por 5 horas e logo após desenforme, então é só servir.
Veja também
Creme de cebola para saladas, faça aí na sua casa, fica uma delícia
Pão de alho especial com coração, faça esse lanche, vocês não vão se arrepender
Então, Carne de sol a moda, reúna a família e faça esse aperitivo delicioso
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.