Esse pudim de milho verde vai te deixar com água na boca, de tão gostoso que fica, o seu preparo é simples e tenha certeza que é sucesso garantido, veja.
Calda
Primeiramente, em uma panela pequena coloque o açúcar e leve ao fogo médio mexendo sempre até começar a dourar.
Logo depois, adicione a água e mexa sem parar até chegar no ponto de caramelo, despeja sobre uma forma de pudim antes que o caramelo endureça.
Em seguida, em um liquidificador coloque o milho e o leite, bata por 3 sem parar, depois peneire bem deixando só o líquido.
Logo depois, volte esse líquido para o liquidificador e bata com o leite condensado e os ovos por 3 minutos.
Logo após, despeja essa mistura na forma e cubra com papel alumínio.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus em banho Maria por aproximadamente 1 hora e meia, ou até que firme o pudim.
Em seguida, leve o pudim para a geladeira por 5 horas para firmar e finalize salpicando um pouco de canela em pó.
Depois é só servir, bom apetite.
Veja também
Mousse de coco gelado, arrase com essa receita faça aí
Mousse de ouro branco, amo fazer aqui em casa
Bolo casadinho com recheio de doce de leite e nozes, faça
Bolo de pão de queijo mineiro, veja como fazer
Então, Mousse simples de 3 ingredientes, faça aí
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.