Hoje a receita é de pudim de pão, fica simplesmente delicioso e você não vai precisar desfazer daqueles pãezinhos que sobrou do dia anterior, veja como é fácil.
Calda
Primeiramente, em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo médio, mexa sem para até derreter, depois acrescente água e continue a mexer até virar uma calda de caramelo.
Logo depois, transfira esse caramelo para uma forma de pudim ou até mesmo outra.
Em seguida, em um liquidificador coloque o leite condensado, o leite, os ovos, os pães picados e a essência de baunilha.
Então bata tudo por aproximadamente 3 minutos.
Logo após, coloque essa mistura na forma e cubra com papel alumínio.
Por fim, leve para assar em banho maria no forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora e 15 minutos.
Depois leve para a geladeira e deixe lá por 4 horas, depois desenforme e sirva.
Veja também
Bolo verde limão, super fofinho e delicioso, confira como fazer
Lasanha de bacalhau, perfeita para servir na ceia de Natal e Ano Novo
Chantininho o melhor recheio de todos, faça para rechear bolos e doces
Então, Picanha na manteiga com alho, receita de um chef famoso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.