Esse pudim gelatina colorida não pode faltar na sobremesa de Natal ou Ano Novo. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes do pudim gelatina colorida
- Quatro caixas de gelatina em pó sabores a gosto;
- 250 ml de água quente para cada sabor;
- 200 ml de água gelada para cada sabor;
- 200 ml de leite de coco;
- uma caixa de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 2 envelopes de gelatina vermelha sem sabor;
- 5 colheres(sopa) de água fria.
Modo de preparo
- Primeiramente, em 4 tigelas, coloque cada sabor de gelatina e acrescente a água quente em cada uma, mexa até que dissolva.
- Em seguida, em cada tigela coloque a água fria e misture bem até dissolver.
- Então, leve as tigelas para a geladeira por umas 2 hora ou até firmar a gelatinas.
- Logo após, em uma vasilha coloque a gelatina sem sabor vermelha e hidrate com as 5 colheres de água, mexa até dissolver por completo.
- Logo depois, no liquidificador acrescente o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e a gelatina vermelha sem sabor. Então bata tudo até obter um creme homogêneo, reserve.
- Enquanto isso, retire as gelatinas da geladeira e desenforme, depois corte em cubos e coloque tudo em uma forma de pudim untado com óleo.
- Em seguida, coloque sobre as gelatinas coloridas o creme do liquidificador e misture delicadamente até incorporar.
- Por fim, leve para geladeira por uma 3 horas até firmar, logo após desenforme e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.