Esse pudim na Travessa é um método para você economizar gás, o sabor fica incrível e o seu preparo é rápido, veja como é fácil de fazer.
Calda
Pudim
Primeiramente, em um recipiente coloque a gelatina sem sabor e a água, misture tudo muito bem até a gelatina se dissolver por completo, depois reserve por 5 minutos.
Em seguida, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite, bata tudo por aproximadamente 3 minutos.
Logo após, acrescente a gelatina hidratada na mistura batida e novamente bata por mais 2 minutos.
Então, transfira esse creme do pudim para um refratário e leve para a geladeira por 3 horas.
Enquanto isso, coloque o açúcar e a água em uma leiteira, leve ao fogo baixo e mexa sem parar até virar uma calda de caramelo.
Por fim, quando o doce já estiver firme, despeja por cima toda a calda de caramelo e leve novamente a geladeira até a hora de servir.
Caso o caramelo esteja firme, volte com ele para o fogo e mexa até dar uma amolecida.
Prontinho, agora é só servir essa delícia.
Veja também
Tilápia ao forno, essa é a mistura perfeita para qualquer refeição, faça
Coxa sobrecoxa assada ao vinho, muito saboroso e suculento, veja
Pudim de Maria mole com leite condensado, o sabor fica surreal, faça
Pavê de maracujá com chocolate, olha que fácil e delicioso essa sobremesa
Então, Torta de abobrinha super suculenta, eu amo fazer essa torta em casa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.