Torta de abobrinha
Torta de abobrinha

Sabe aquela abobrinha sobrando na geladeira, saiba que dá para fazer uma torta de abobrinha super deliciosa , é muito fácil e o sabor fica incrível, veja.

Ingredientes da torta de abobrinha

  • 8 fatias de pão de forma sem casca;
  • Um ovo;
  • 200 ml de leite;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • Tempero pronto para legumes;
  • 1 abobrinha paulista ou outra ralada;
  • sal a gosto;
  • 6 fatias de queijo mussarela.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque o ovos, o pão de forma, o leite, o óleo e o tempero pronto de legumes, bata tudo em velocidade média por 1 minuto.

Logo depois, rale a abobrinha e misture com a massa batida, tempere com um pouquinho de sal.

Em seguida, unte uma forma ou refratário e coloque a massa da torta dentro.

Logo após, rale o queijo mussarela e salpique por cima da massa.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja assado.

Retire do forno, aguarde esfriar um pouco e sirva.

Veja também

Bolo simples de limão, reúna a família e faça esse bolo
Brigadeiro de leite Ninho, veja como é fácil de fazer essa delicia
Salada especial de presunto e queijo, faça para servir na ceia de Natal e Ano Novo
Pavê de Ninho com morangos, esse doce vai ganhar o coração de todos, faça
Então, Lasanha de Abobrinha paulista, fica super suculento e delicioso, faça

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta de abobrinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.