Gente, esse pudim sem ovos fica super maravilhoso. Além disso, tem uma textura incrível e é o mesmo gosto do tradicional, veja.
Ingredientes de pudim sem ovos
- Uma lata de leite condensado;
- Duas caixas de creme leite;
- meia xícara (chá) leite morno;
- 1 sachê de gelatina sem sabor;
- 10 colheres (sopa) de açúcar.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma forma de pudim coloque o açúcar e leve ao fogo até que derreta e vire uma calda caramelizada, reserve.
- Em seguida, no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida no leite, bata por cerca de uns 5 minutos.
- Então quando tiver uma mistura homogênea desligue o liquidificador e transfira a mistura para a forma reservada.
- Por fim leve a forma para a geladeira para gelar e firmar por umas 4 horas, desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Palitinhos de sequilhos, uma bela opção de petisco para seu café
Bolo cremoso de cocada, para deixar seu café mais gostoso
Bolo mineiro de queijo, essa receita é direto da fazenda, confira
Ambrosia assada, veja agora como fazer essa maravilha
Panqueca de banana com cacau, faça esse acompanhamento para seu café
Torta de limão siciliano, aprendi com um padeiro, confira
Bolo de chocolate com cacau, fica super fofo e cremoso, veja
então, Cheesecake romeu e julieta, você vai se apaixonar pelo sabor, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.