Esse pudim sensação é uma verdadeira delícia, confira.
Antes de mergulharmos na receita, vale lembrar que este pudim sensação é para aqueles momentos em que você quer surpreender a todos com uma sobremesa rápida e prática. Imagine um mix de prestígio e pedacinhos de chocolate, mas sem a necessidade de cozinhar. Agora, pare de imaginar e comece a fazer!
Ingredientes do pudim sensação
150 g de chocolate ao leite ralado;
Um sachê de gelatina incolor;
1 lata de leite condensado;
100g de coco ralado;
400 ml de leite;
200 ml de leite de coco;
Uma caixinha de creme de leite.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela, coloque a gelatina e misture com 5 colheres de sopa de água. Depois, leve ao micro-ondas por cerca de 20 segundos.
Em seguida, no liquidificador, adicione o leite, leite condensado, leite de coco, coco ralado, creme de leite e a gelatina já preparada. Bata bem por aproximadamente 5 minutos.
Enquanto isso, prepare uma forma com um buraco no meio: unte-a com um pouco de óleo e, depois, adicione um pouco do chocolate ralado no fundo.
Logo após, derrame metade da mistura do liquidificador na forma. A seguir, espalhe o restante do chocolate ralado. Complete com o que sobrou da mistura do liquidificador.
Por fim, reserve o pudim na geladeira por pelo menos 5 horas.
Então, certifique-se de que está bem firme. Quando estiver no ponto, retire, desenforme e saboreie essa delícia!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.