Gente purê de mandioca cremoso é simplesmente maravilhoso, que dá vontade de comer puro. Confira os ingredientes.
Ingredientes do purê de mandioca cremoso
- 500g de mandioca picada;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 caldo de costela;
- 1 xícara (chá) de leite morno;
- Cebolinha verde a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela com água, leve ao fogo alto com a mandioca e deixe cozinhar até que ela esteja macia.
- Em seguida, escorra toda a água e amasse bem a mandioca com um garfo ou espremedor. Logo após, dissolva completamente o caldo de costela no leite morno, reserve.
- Enquanto isso, em uma outra panela coloque a manteiga e leve em fogo médio até derreter.
- Por fim, acrescente a mandioca o caldo dissolvido no leite, mexa até que fique bem cremoso, finalize com a cebolinha, sirva em seguida ainda quente.
Veja também
Feijão com bacon e calabresa, fica super saboroso, só faço assim
Arroz com alho, é assim que fazemos a roça, vem ver
Pão frito com canela, impossível comer só um, vem ver
Bolo de fubá com calda de chocolate, que a vovó faz toda semana
Salgado de hambúrguer com massa leve e fofinha, faça assim
Então, Creme de cebola com carne moída, simples e muito saboroso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.