CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Purê de mandioca cremoso e muito gostoso, veja e faça assim



PUBLICIDADE

Gente purê de mandioca cremoso é simplesmente maravilhoso, que dá vontade de comer puro. Confira os ingredientes.

Ingredientes do purê de mandioca cremoso

  • 500g de mandioca picada;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 caldo de costela;
  • 1 xícara (chá) de leite morno;
  • Cebolinha verde a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela com água, leve ao fogo alto com a mandioca e deixe cozinhar até que ela esteja macia.
  2. Em seguida, escorra toda a água e amasse bem a mandioca com um garfo ou espremedor. Logo após, dissolva completamente o caldo de costela no leite morno, reserve.
  3. Enquanto isso, em uma outra panela coloque a manteiga e leve em fogo médio até derreter.
  4. Por fim, acrescente a mandioca o caldo dissolvido no leite, mexa até que fique bem cremoso, finalize com a cebolinha, sirva em seguida ainda quente.

Veja também

Feijão com bacon e calabresa, fica super saboroso, só faço assim
Arroz com alho, é assim que fazemos a roça, vem ver
Pão frito com canela, impossível comer só um, vem ver
Bolo de fubá com calda de chocolate, que a vovó faz toda semana
Salgado de hambúrguer com massa leve e fofinha, faça assim
Então, Creme de cebola com carne moída, simples e muito saboroso, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Purê de mandioca cremoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 16 Review(s)

PUBLICIDADE