Aprenda hoje como fazer queijadinha cremosa com poucos ingredientes, gente é surreal o sabor dela. Faça hoje mesmo.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de Coco ralado (pode ser de pacote);
- 4 colheres de sopa de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- ¼ de xícara de queijo parmesão ralado fresco (ou de pacote);
- 2 gemas.
Modo de preparo da Queijadinha cremosa
Em primeiro lugar, coloque numa tigela o coco ralado, leite, leite condensado e o queijo parmesão. Misture tudo. Em seguida, coloque uma peneira em cima da tigela, e coloque as gemas na peneira.
Logo após, faça um furo na gema e deixe que ela caia na mistura, deixando somente a pele da gema na peneira, para evitar o cheiro de ovo. Misture todos os ingredientes.
Coloque forminhas de papel dentro das forminhas de alumínio, e depois coloque a nossa mistura dentro das forminhas de papel. Não encha até o topo pois elas crescem um pouquinho.
A seguir, coloque essas forminhas de alumínio, dentro de uma assadeira com água, para assar a queijadinha em banho Maria.
Por fim, leve ao forno à 180° por 40 minutos ou até dourar.
Veja também
Charuto de carne moída
Bolinho de carne moída com hortelã
Guacamole em 5 minutos
Crema Catalana
Então, Pãozinho de minutos
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.